Размер Шрифта
Цветовая схема
Изображение выключить

Муниципальное образование городской округ Алушта

Официальный сайт

Новогодняя ночь в Алуште 6 янв. 2016 г.

31 декабря 2015 года ближе к полуночи на площади Советской зазвучали веселые новогодние песни, известив горожан о приближающейся встрече Нового года! Несмотря на морозную погоду, желающие встретить Новый год под открытым небом традиционно собрались возле городской елки. С новогодними поздравлениями и наилучшими пожеланиями к алуштинцам и гостям города обратился О.Г. Шишков, депутат Государственного Совета Республики Крым.


На ярко освещенной праздничной иллюминацией сцене Дед Мороз и Снегурочка приветствовали присутствующих. Артисты театральной студии «Краски» Дома творчества «Подмосковье» представили зрителям премьеру спектакля о том, как Дед Мороз со Снегурочкой искали ее родителей. По сюжету сказки кто только не претендовал на эту роль: и «Хорош Гусь» - француз со Снежной Бабой, и Кио-Сан с героиней уходящего года Козой и наступающего – Огненной Обезьяной! Также по-особенному, по-русски в эту сказку пожаловали Емеля с Говорящей щукой и Царевна Несмеяна. Все герои новогодней истории ушли с праздника с подарками от Деда Мороза – тремя мешками: с Верой, Надеждой и Любовью.


Много музыкальных подарков и песен от профессиональных артистов, творческих коллективов и исполнителей были представлены в праздничной программе в эту новогоднюю ночь.


Ансамбль танца «Сюрприз» исполнили зажигательный «Кан-Кан», колоритный «Цыганский танец» и веселый «Новогодний». Зрители встречали и провожали танцовщиц бурными овациями.


Подняли настроение гостям праздника новогодними песнями солисты ансамбля «Славения»: Анастасия Царикова, Елена Амелина, Ксения Корягина и Виктор Феклушин.


Особый интерес у зрителей вызвало яркое и своеобразное выступление гостя из Ялты – артиста вокального жанра Агага («Чернослив»). Знакомые и любимые песни в его исполнении звучали в новых интерпретациях, чем вызывали восторг зрителей. Артисту подпевали всей площадью, дружно танцевали и водили хороводы.


Артист театра-пародии «Зеркальный шут» Антон Гурьев подарил зрителям встречу с образами любимых и популярных артистов эстрады: Татьяны Булановой, Людмилы Гурченко, Софии Ротару, Ирины Аллегровой и др. Эти перевоплощения оставили яркие впечатление в сердцах всех присутствующих на площади в новогоднюю ночь.


Своим творческим задором и веселыми песнями праздничное настроение для всех гостей «Новогодней ночи в Алуште» создали участники ансамбля «Россияночки» из столицы Республики Крым, под руководством Натальи Жинкиной.


Дарья Резниченко, «бриллиантовая скрипка Крыма», искрометным исполнением классических мелодий продолжила праздник и внесла в общую канву мероприятия блеск светодиодных огней - сиял костюм, сияла скрипка и, конечно же, глаза исполнительницы и ее благодарных зрителей.


С надеждой и радостью все присутствующие встречали 2016 год! Самые активные зрители, а их было немало, получили подарки – новогоднее шампанское. Праздник получился ярким и веселым.


С Новым годом, алуштинцы! Счастливых новогодних и рождественских праздников!


Управление культуры

Поиск по сайту

Полезная информация

Муниципальное образование городской округ Алушта



пл Советская, 1, г. Алушта, Республика Крым, Россия, 298516



Телефон/факс: (36560) 2-53-86



e-mail: adm@alushta.rk.gov.ru

При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на официальный сайт обязательна.

Муниципальное образование городской округ Алушта