Размер Шрифта
Цветовая схема
Изображение включить

Муниципальное образование городской округ Алушта

Официальный сайт

О проведении полдготовительного семинара для членов комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав городского округа Алушта 29 нояб. 2016 г.

22.11.2016 года состоялся подготовительный семинар для членов комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав городского округа Алушта по организации межведомственной работы с несовершеннолетними, допускающими употребление наркотиков, и с семьями, в которых родители употребляют наркотики, с участием заместителей директоров школ региона.


Семинар провели: заместитель главного врач по медицинской части Крымского научно-практического центра наркологии главный внештатный нарколог Министерства здравоохранения республики Крым Шоренко Марина Филипповна и заместитель главного врача КНПЦН по общим вопросам Масенко Елена Николаевна.


Присутствующие обсудили проблемные вопросы организации первичной профилактики в школах городского округа Алушты: проведение анкетирования и тестирования учащихся на предмет употребления наркотических средств, наркологических осмотров, критерии эффективности организации профилактической работы в школе, вопросы правового побуждения при отказе от медицинского освидетельствования и лечения.


На семинаре была дана информация о предоставлении Республиканским научно-практическим центром наркологии (г. Симферополь) консультационных и реабилитационных услуг несовершеннолетним, имеющим проблемы с употреблением наркотических и допинговых средств: обеспечении анонимности консультаций, возможность получения профессиональной помощи несовершеннолетними со всех регионов Крыма.

Поиск по сайту

Полезная информация

Муниципальное образование городской округ Алушта



пл Советская, 1, г. Алушта, Республика Крым, Россия, 298516



Телефон/факс: (36560) 2-53-86



e-mail: adm@alushta.rk.gov.ru

При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на официальный сайт обязательна.

Муниципальное образование городской округ Алушта