Размер Шрифта
Цветовая схема
Изображение включить

Муниципальное образование городской округ Алушта

Официальный сайт

О фальсифицированной молочной продукции ООО «ПродТорг» 18 июля 2019 г.

Территориальный отдел по г. Алуште Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и г. Севастополю информирует.



В связи с неоднократными поступлениями информации из Управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации о выявлении в обороте фальсифицированной молочной продукции, а именно: масла сладко-сливочного несоленого Традиционного, высший сорт, м.д.ж. 82,5 %, масла сладко-сливочного несоленого Крестьянского, высший сорт, м.д.ж. 72,5 %, производства ООО «ПродТорг» (г. Тверь, ул. Георгия Димитрова, д. 55, оф. 2), Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тверской области проведены проверочные мероприятия.



В результате установлено, что по указанному адресу ООО «ПродТорг» деятельность не осуществляет, размещены иные юридические лица, не связанные с деятельностью по производству масла.



Таким образом, молочная продукция с маркировкой ООО «ПродТорг» производится неизвестными лицами, по неустановленному адресу.

Поиск по сайту

Полезная информация

Муниципальное образование городской округ Алушта



пл Советская, 1, г. Алушта, Республика Крым, Россия, 298516



Телефон/факс: (36560) 2-53-86



e-mail: adm@alushta.rk.gov.ru

При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на официальный сайт обязательна.

Муниципальное образование городской округ Алушта